原来是她
作者:林若寒汐 更新:2019-10-15

戒指很给面子得显出了身形。

恰奇的眼珠子快掉到戒指上去了。连兰瑞也一脸得不可置信。

“隐形空间戒指?恰奇又看到了隐形空间戒指!对,就是这枚,就是这枚。这枚就是恰奇看到亚桑比特家的人拿的。”“你一直都带着戒指?、,兰瑞开口的时候语气倒是平静了许多。

林娜点了点头“这枚戒指是我的美人妈咪给我的,她告诉我,这是我爹,也就是波洛斯基家的家传之物。”事实上,说戒指是她们库伊特家族的才更为确切。

“恰奇有偷戒指。”

“什么?”

“恰奇有偷偷得拿走麦卡特尼的戒指。”恰奇说着,嘴角上咧,露出了一个笑容“魔法师工会的看守太严了,还有各种各样的咒语,恰奇偷不出来,所以恰奇就去偷了亚桑比特的戒指。这枚戒指。”麦卡特尼家族向来没多少力量,魔法也差强人意,恰奇略微施了些小手段,就拿到了戒指。亚桑比特家族不敢明目张胆得追查戒指的下落,让恰奇平安得回到了小镇。

“你就那么容易拿到了戒指?”林娜皱了皱眉头,不会把,戒指本身是有意识的,怎么可能随随便便让一个兽人精偷走呢。就算麦卡特尼实力渣,但戒指也不会束手就擒吧。

“其实,其实恰黄用了一丁点的小手段。”

“恩?”“恰奇见戒指被阴郁的亡灵气息所围绕,恰奇就找了库伊特家族的人帮忙。”恰奇说着,拿余光瞄着一脸阴郁的林娜。

“你认识库伊特家族的人?”林娜努力控制着情绪。

“库伊特家族的人找恰奇帮过忙,想让恰奇帮她修复一样东西,一开始恰奇没有答应,后来恰奇就告诉她,如果她能用库伊特家族的力量吸引戒指,恰奇就帮她的忙。”

修东西?什么东西?

“恰奇,你确定你遇到的人是库伊特家族的吗?那个家族在两百年前就已经消失了。”兰瑞说得不咸不淡。“那个人是谁?”“她让你修什么”林娜的侧重点与兰瑞完全不同。

既然是库伊特家族,那么那个人不是美人妈咪,就是阿左拉,她们会找恰奇帮什么忙呢?

恰奇跳了跳脚,对兰瑞的质疑有些不爽“恰奇才不会撤谎,那个人就是库伊特家族的,魔幻水晶一靠近她就发出浓烈的黑色光芒。恰奇听说,那个家族并没有消失,只是躲起来了。那个人叫做叫做乔伊!”美人妈咪?!

林娜和兰瑞同时愣住,林娜皱起眉头,兰瑞则面带狐疑得扭头看向林娜。

乔伊,兰瑞在伊蒙斯也呆了一段时间,魔法界和巫师届的事他也多多少少知道一点,林娜的母亲似乎就叫乔伊。

难不成是一个人?

看林娜的表情,兰瑞已经得到了〖答〗案。

库伊特家族曾是最着名的巫师家族之一,突然破灭,虽不说多少人扼腕,但也造成过轰动,瘦死的骆骆比马大,一下子突然消失,多少会引发联想。

原来事情是这样。

那林娜已是库伊特家族的人喽?

“你说,乔伊帮你偷了戒指?”林娜并不想在恰奇面前暴露她和美人妈咪前的关系。

“恩,她施展了两个黑暗系的咒语,很容易就吸引到戒指,恰奇拿到戒指,好喜欢好喜欢。可是王发现以后就从恰奇手里把戒指拿走了。

恰奇抢不过王,但是王提供恰奇空间魔兽来炼制水晶。恰奇可以操纵空间系魔法随时将魔兽转移到身边。”原来如此,原来她手上的这枚戒指是这么兜兜转转到科尔斯特帝国的。阿左拉曾经提到过,是她告诉美人妈咪老爹那里有戒指,美人妈咪才跑去科尔斯特帝国的。她一定没想到老爹的传〖家〗宝居然是她曾经从麦卡特尼家族偷来的戒指。

她真得没想到吗?!

林娜突然有些不自信。

“恰奇,你说这里可以直接去科尔斯特帝国?”

“是啊,公主如果想去的话,恰奇可以立即为公主准备,保证公主几分钟内平平安安到达科尔斯特。”“等等,我可没说现在,我手上正有事,不过科尔斯特我是肯定要去的。等我办完了手里的事,再回来来找你。”林娜这次说话倒是带起了一些公主的腔调。

恰奇立即为难起来,要是王问起来该怎么说。

“别说吧,如果你敢把我倒这里的消息告诉你的王,你信不信我回去就让他彻了所有的空间系魔兽。”林娜速度变身不讲道理林。

两个小时后,林娜和兰瑞沿着小道一路出了恰捷克小镇,恰奇默默得跟在后面,几度想开口,却又把话憋了回去。

“你要是想说什么就说吧,再不说就没机会了。”林娜一手握着戒指,半转身,斜视着恰奇。

离了旅店以后,恰奇就一直跟着,尾巴后面跟个跟屁虫的感觉真心不好玩。

“公……

公主,什么时候回来?”恰奇后蹭了一步。

“之前不是说了吗,事情办完。”

她又不是不回来,用得着一问再问吗。

恰奇瞄了一眼林娜,又瞄了一眼兰瑞,就差对戳手指。

“你……

是不是有话跟兰瑞说?”林娜这回看出了门道。

恰奇一阵点头,晃得林娜都有些晕。

“好吧……”就让这位兽人精和精灵相处一会儿吧。

“他跟你说什么啦?”林娜一边召唤出沙漠之鹰,一边问道。

兰瑞红了脸“就,就是回到精灵族的事。”

“哦,那你脸红什么……”“这……

这个”兰瑞看上去想把自己的舌头吞了。

“算了啦。”林娜也没多大的兴趣,顺着爬上了沙漠之鹰的背脊,再将兰瑞拉了上来。

其实兰瑞是可以躲进戒指,不过一想到半空当中阴森的天气,林娜决定一人痛不如一起痛。

兰瑞却松了口气,似乎很高兴林娜不在纠结于刚才的问题。趁林娜回头,赶忙将手里的东西放到口袋里藏好。

“我们这是要去……”

“极北之地。”行程不能再耽搁了。(未完待续。

这段时间很累,做很多事情提不起精神,一空下来脑袋里都是和妈咪一起的画面。不知道该说老天的残忍还是什么。放下这两个字真得很难。一天天时间过去都不知道是怎么过的。这个月不能保证每天更新,量也会比较少。月底林子就要回学校,可以会适当存点稿。谢谢大家的等待。